Спокойствие

Вячеслав Сухарев
Без мыслей,
Без слов,
Без движений,
Без снов.
Однотипные дома,
Зеленя трава,
Снова все красота.
То ли рай, то ли ад
Этот звездный парад.
Он выстроил путь,
Во вселенной вся суть.
Тишина впереди,
Беспредел позади.
Запах нежной тоски
Совместил все куски
Разбросанной души.
Гул потушил
Отчаяние жизни,
Я не шутил,
Когда говорил о ее смысле.
Утонченный калека
Стал сверхчеловеком,
Ему знать не дано
Что и как переплетено.
Точно знает одно,
Счастье в спокойствие придет.