Твой привет...

Владимир Гуркалов
Я часто вижу твой "Привет"
Боюсь пришёл он с опозданием.
Прошло уже немало лет,
С последнего нашего свиданья.

Сказал бы я - ты не нужна,
Но не умею врать в итоге,
Давно другая у меня
И кто-то сводит нам дороги.

Да я скучаю по тебе!
Бывает даже грустно очень.
Не красотой её пленён,
Она простая между прочим.

Ты знаешь,взгляд её очей,
Он будто искры высекает.
Она мила, нежна,добрее.
О нас конечно и не знает.

Я обманул её? О нет!!!
Она на свете всех дороже.
Но почему твой силуэт
Меня не покидает тоже.