Без туалетов могут существовать люди? Три строкИ 4

Сергей Владимирович Евдокимов
=================================
Мой афоризм номер 14

Существовать способны люди и без этикетов,
Но как им быть, когда простОрных - мало туалетов?
Не в поле же идти, куда ходил Вертинский...
=================================

=================================
ДЛЯ СПРАВКИ

============
"Великий писатель должен охватывать
все стороны человеческого существования".

Французский писатель
Моруа Андре
(1885-1967)
============

============
Говорят,
поэт и актёр Вертинский,
когда был на гастролях в глубИнке,
жаловался в письме своей жене:
"Всё о культуре говорят!
Понастроили бы лучше - туалетов!"

Великий русский поэт
Вертинский Александр Николаевич
(1889-1957)
=================================

11 июня 2023 года