Из ниоткуда в никуда

Георгий Галкин
Я приду из ниоткуда.
Убегу я в никуда.
Ты не бей посуду,
Как мои года.

Разогну я спину
Рано по утру
Голову закину,
В небо посмотрю.

И пойду дорогой,
Что 'стелится во ржи.
Может, прямо к Богу?
Ты, судьба, скажи.

Пыль, что по дороге,
Вьётся из под ног.
Взгляд небесно-строгий
Отвести не смог.
11.06.2023