Перед рассветом ночь всегда темней

Людмила Трачук
Перед рассветом ночь всегда темней.
И чтоб тебе не  заплутаться,
Не надо раскисать, бояться.
Зажги огонь в  душе своей!

Ты свой огонь не дай кому-то потушить!
Тогда дойдёшь до своей цели.
Как бы враги того бы ни хотели,
Иди уверенно, не вздумай  тормозить!

Перед рассветом ночь всегда темней.
А за зимой  весна приходит.
Ничто не вечно, всё проходит.
Ты справишься, лишь будь смелей!

Перед рассветом ночь всегда темней...
  23.03 23