***

Георгий Галкин
Я стану лебедем твоим,
Когда ты будешь рядом.
Делить мы станем на двоих
Всё, что в жизни надо.

Звёзды падали с небес
Нитями дождя.
У каждого свой крест
И дорога из никуда.
10.06.2023