Что делать с детьми?

Наталья Котолупова
-Что делать с детьми?
-Да просто любить.
-Когда заболели?
-Только лечить.
-Когда оступились?
-К верху тащить.
-Когда повзрослели?
-Лишь отпустить.

-Плохие отметки?
-Самим помогать.
-Не помогло?
-Педагогов нанять.
-К директору если начнут вызывать?
-Идти непременно,чтоб защищать!