170. Хромосома звука Y!

Владимир Гавриченко
Хромосома звука Y, хромосома! До тебя ей не дотянуться! Недотрога!
Говоришь: Все мужики больны страстью, не насытятся никак этой сластью!

Отвечаю я Тебе без прикраски: Не виновен Генотип наш, без оглядки,
Ведь обидел нас Творец, при строении ветвей генной "кладки"!

Не достался мужикам этот листик-лепесток, хромосома сласти-страсти, что звучит
                как буква-звук, сладкий "Игрек"!
Вот и тянет нас к себе в страсть вгоняя, в сладко-нежный "домик" страсти и обмана!
                В нём чудесный этот звук проживает! 
Нету выбора у нас, как без выбора идти на "охоту"! Отыскать и овладеть чтоб, 
                сладкой прелестью от Вас звуком "Игрек"!

Получив при всём при этом, сверхнаслаждение!
Дать, в согласии с Красой земной, Миру продолжение!

Хромосома-сладкий звук! Хромосома!
Так не будь для мужика Недотрога!

Соединятся антиподы-гены, в нежной страсти!
Поколениям преподнесут "пример" сласти!


11.06. 2023г.