Ритм вокализа

Елена Щербакова 6
Душа рыдает в ритме вокализа,
Летит по небу пламенный стрелой.
Как сильная, но раненая птица,
Спешит туда, где будем мы с тобой.

И улетая вдаль на крыльях ветра,
Пронзая небо огненным лучом,
Лечу к тебе, чтоб в ритме вечном слиться,
Укрыться счастьем, будто бы плащом.

Назло дождям, ветрам и ураганам,
К тебе лечу, сквозь ночи мрак  и тьму,
Чтоб прокричать сквозь морось и туманы,
Ты - мой герой! Я так тебя люблю!

Люблю улыбки нежное сиянье,
И ясный свет прекрасных серых глаз.
И голоса прекрасное звучанье,
И текстов песен пламенный рассказ.

Душою плача в ритме вокализа,
Летя по небу пламенной стрелой.
Как сильная, но раненая птица,
Спешу на свет, где будем мы с тобой!

Прошу, наполни крылья ярким светом,
Лови ты сердцем чистый глас небес!
Любовь к тебе, огнём сердца сжигая,
Подарит счастье злу наперевес!