Моя дорога...

Николай Щербенёв
Моя дорога по судьбе
Была прямой, душа открыта.
Да, нелегко бывало мне, 
Но это всё давно забыто.

Печален блеск заката дня,
Чуть приустал, спускаясь с кручи.
Но, до сих пор хранит меня
Моя судьба-счастливый случай.

Я жизнь за всё благодарю,
За миг падения, за взлёты.
За то, что женщину люблю,
За путь прямой и повороты.

За снег и дождь, за солнца луч,
И за порывы ветра злого.
Я избежал паденья с круч,
Хоть жизнь была порой сурова.

Спасибо, жизнь, за всё, за всё,
И на тебя обиды нету.
Такое мнение моё,
И даже счастлив я при этом.

    2023 год.  5