Важнейшие для писателя темы? Три строкИ 3

Сергей Владимирович Евдокимов
=================================
Мой афоризм номер 13

Проблем наиважнЕйших в мире грАция:
Еда и размножЕнье, доминАция -
Всех общечеловЕческих и социАльных
=================================

=================================
ДЛЯ СПРАВКИ

"Писать должен лишь тот,
кого волнуют
большие
общечеловеческие и социальные проблемы".

Английский писатель
Голсуорси Джон
(1867-1933)
=================================

11 июня 2023 года