Медовое

Наталья Шестакова 3
Лучик солнца, и росинка,
И дыханье ветерка –
Всё смешалось в сердцевинке
Золотистого цветка.

Дарит солнечное лето
Много света и тепла.
Начинает день с рассвета
Полосатая пчела.

Трудится с утра до ночи:
От цветка к цветку снуёт,
А потом нектар цветочный
Носит в улей делать мёд,

Чтоб медовым ароматом
Был зимою полон дом,
Чтобы вечером ребята
Сели вместе за столом,

Чаю с мёдом бы попили,
Отдыхая от хлопот,
И пчелу благодарили
За душистый сладкий мёд.

03.11.2022-11.06.2023


Картинка из ИНтернета