Система

Валерий Грабаров
Делиться не желают,систему не меняют
Система этой власти,продумана для них
Едросы,либералы,и прочие шакалы
Желают вечно править,пить,жрать за семерых

Система управления,бальзам для этой власти
Едросы с президентом,систему берегут
В кремлёвских коридорах,нешуточные страсти
Бюджет пилить привыкли,и свой кусок урвут

Плевать они хотели,с высокой колокольни
Про убыль населения,и роста нищеты
И кто там недоволен,загонят глубже в штольни
А вякнешь что-то лишнего,то снимут и штаны

Война и эпидемия,причина оправдаться
Ввести налоги новые,железный аргумент
Спокойно дальше грабить,и в кресле оставаться
Ведь ты в систему встроен,хоть будешь ты агент

Такие аппетиты,у класса паразиты
Сидят на теле общества,и кровь народа пьют
Система вся отлажена,откатами подмазана
А кто там возмущается,то тут же дело шьют

Система паразитов,для них как мать родная
И кодекс уголовный,был писан не для них
И для себя любимых,открыли врата рая
Жируют,наслаждаются,за,счёт людей простых

Верхушка прокремлёвская,и дума из едросов
Когда вы там нажрётесь,подавитесь дерьмом
Систему,что создали,она сплошь из пиндосов
Продажная верхушка,измазана говном

Все ваши заседания,и эти ваши встречи
Нацелены на прибыль,ещё налог ввести
И вот какой-то"умник",сказал,что солнце светит
И дует свежий ветер,за это заплати

Великий комбинатор,у Ильфа и Петрова
Честнее был намного,законы,кодекс чтил
Без слов тут всё понятно,как жизнь теперь сурова
Остап был благородней,как власти,не вредил

О времена,о нравы,за это можно спорить
Великая держава,но в прошлом,не теперь
Мерзавцы власть имущих,союз тот стали троллить
Как плохо им там жилось,всех гнали на панель

Враньё на пользу власти,да это же прекрасно
Система разрешает,и вам благоволит
А правду вдруг расскажите,для них это ужасно
Упрячет вас подальше,и думать запретит

Системные решения,все только в пользу власти
Какое наслаждение,закон свой проводить
Где властные ублюдки,свободно могут красти
Они же"патриоты",нельзя их посадить

Война для вас спасение,где можно навариться
Где бешенные деньги,отмоются в крови
Народ у нас"богатый",и будет он молиться
Что точку невозврата,даст бог,мы не прошли

Вон"гений"на экранах,сплотится призывает
И бедных и богатых,в правах вдруг уравнял
С чего бы это стало,систему не меняет
Но хочет стать великим,крупнее чем шакал

"Тяжёлое наследство",досталось от советов
И власть той диктатуры,удавкою была
Свободно не дышали,боялись кабинетов
И ужас наводили на внешнего врага

Теперь всё по другому,гуманность проявляем
Церковные каноны,власть стала соблюдать
"За честь и честность"власти,мы мучимся,страдаем
Врагу не пожелаем,такое увидать

Продажная система,с гнилым олигархатом
И лозунги пустые,про их патриотизм
Система не изменится,не будет и возврата
Всё остальное попросту,тупой авантюризм

02.06.2023г