Вечная память в наших сердцах

Людмила Трачук
Своих сынов призвала Россия.
Страну защитить ваша миссия.
И встали бок о бок татарин, бурят,
Чеченец, башкир - России солдат.

Немец российский встал с русским Иваном,
И казаки со своим атаманом.
Встал дагестанец, уйгур и казах.
Господь помоги и спаси их Аллах.

Встал на защиту и кто оступился,
И беспощадно с врагами там бился.
Встал наравне с другими он в строй.
Жизнью своей окупил всё с лихвой.

Не все с поля боя  вернутся живые,.
Останутся в памяти парни лихие.
Герои России, Отчизны сыны.
Гордость великой огромной страны.

Всем, кто в бою свои жизни сложил, 
Подвиг  дедов и отцов  повторил.
Вечная память в наших сердцах!
Ваше бессмертие  будет в веках!                11. 06.33