Вещали Предки...

Марина Томакина 2
Каждый день, для жизни, значим...
Было так - теперь иначе.
Шлёт, порой, задачи время:
Чьё созреет нынче Племя?!

Осознай всё то, что было...
И поможет воли Сила.
Многое вещали Предки.
Пусть усвоят наши детки.

Есть "Писания" об этом:
"Мудрость излучает Светом."
Правда с Ложью, в нас, не дружат:
Если кругозор не сужен.

Зло упорно лезет в драку.
Правда смело шлёт атаку.
Стонет взрывами Планета -
Предвещая конец Света.

Хороша когда природа,
И в Душе добра погода -
Украшают мир в округе -
Дружбу мы, находим в Друге!