Я застрял во временном пространстве

Людмила Логинова 01
Я застрял во временном пространстве,
Здесь время вперёд отныне не идёт.
Здесь тот же мир, те же песни,
Всё не меняется, а плывёт чередом.
Тут дышат медленнее и тише,
Тут замедлился и мой сердца стук.
Еле чужие голоса теперь слышу,
Я от всех ушёл в свою нору.
И я почти привык, что по-другому больше не бывает,
Не помню как пришлось бы жить.
Я все мечты, давно оставил,
Начал просто, просто жить.
Пускай весь мир живёт иначе,
Пускай и всё что может лучше быть, я стёр,
Я помню только, что было раньше.
Да и сейчас тянется оно до сих пор.
Я весь пылал, горел, искрил от счастья,
Теперь же покой и лёд.
Я бы хотел, как всё что было раньше,
Меня бы оживило, меня бы привлекло.
Но ведь теперь, я не наивный мальчик,
Я тот кем страшно быть мне до сих пор.
Я тяжело дышу, порой и болью,
Порой мне так хочется кричать.
Я бы рассказал, я бы и любить бы смог,
Но только по-другому, не так как раньше.
Я, да мне бы, только мир иной,
Только бы проводника, чтобы провел.
Где время станет прежним,
Где я забуду обо всём.
С кем станет легче, сможет унять мою боль.
11.06.2023 11:13