Будем жить

Оксана Денисова 3
(Иллюстрация: Виктория Кирдий "Сердечная тайна").


А жить мы будем долго и счастливо.
И будут ромашки в поле цвести.
На мир смотреть легко и участливо,
И не предадим того, что внутри.

Докажем – есть закон притяжения
Друг к другу. Всё остальное – пустяк.
Тревоги, страхи, мелочь, сомнения.
Цена за такое – медный пятак.

И никому не раскроем секрета,
В каком чулане закрыты на ключ
Весь хлам обид и из шкафа скелеты
(Туда не проникнет солнечный луч).

А жить мы будем. Долго и счастливо.
Нарвём ромашек огромный букет.
На мир смотря легко и участливо,
Поймём смысл жизни… А может, и нет.