Она и Он

Владимир Французов -2
Она, и он любили лето,
владея ночью,и рассветом.
И наслаждалась счастьем этим
до бесконечности любовь.

Ромашки им любовь срывала,
и близость,нежность не скрывала.
Короткой ночи не хватало
ему,и ей влюбляться вновь.

Она,и он венчались чувством.
Любовь для них была искусна.
Не зная о печали с грустью,
стучала в сердце гулко кровь.

Слияло их природой яркой.
Блаженство в восприятье жарком.
И души сплетены подарком,
что преподносит им любовь.