Цветок распускающийся и в морозы

Людмила Логинова 01
Мне тебя держать хрупкая ,милая,
Цветок распускающийся и в морозы.
Так гордо, так счастливо,
Я восхищаюсь тобой, исполняю твои грёзы.

Ты кружишься и паришь,
Я не отрываюсь, пока ты молчишь
По голосу твоему невыносимо скучаю.
Я тебя нежно вверх и снизу руки подставляю,
Как красиво ты паришь, завороженно смотрю в воздух.
Ты летишь, летишь, чтобы снова взлететь к звёздам.

26.03.2023 23:32