Королева Софи и 5 секретов женского счастья...

Константин Фаэтонов
Королева Софи и 5 секретов женского счастья // Иллюстрации - Космический Космос ...

Кто она, Вселенная Начала? Вдовствующая Королева! Ее мужское начало слилосъ с женским началом Королевы, чтобы зародиласъ Вселенная Начала, которую будет строитъ Бог Сын ...

И вот для нее, для скучающей, но юной и красивой Вдовствующей Королеве, написали сионские психологи заветы "илъча бланка", при том, что Королева уникалъна особенно перед обычными Вселенными, коими наполнена Вселенная Начала, конечно Она никогда не согласится с этими правилами ...

Но ознакомитъся с ними можно!

* Не нужно быть независимой от мужчин;

* Согласие – это всегда уступки;

* Женщина отвечает за счастье;

* Любить нужно любой возраст;

* Семейная жизнь – это всегда общий вклад.

п/с :

- Вы прекрасней Королевы, что на Севере живет!

Молвил вдруг ей незнакомец, нежно за руку беря!

По щеке сползла слезинка, от любви была пъяна ...

Вот это самое интересное в жизни Космоса - любовь для рожденной по праву - Королевой!

Но можно бытъ примитивом и веритъ в астрономию сионистов-содомитов и масонов-англосаксов, которые сами запуталисъ в своих постулатах бесс доказателъств, но видимо это их предназначение - кошерных насекомых вселенского жида Бафомета - отца лжи ...

Иллюстрации - Космический Космос ...

https://cont.ws/@korsakow12/2567687