Россия

Радугарра
Родина, родник твоя душа,
Отечества свет и дела благие,
Свободно верой дышат небеса,
Синь глаз твоих озёрных - взгляд Мессии,
И доблестна исконная земля,
Я кровь твоя, люблю тебя, Россия!