Мои мальчишки

Лариса Черноморец
На войне убивают детей,
Все мальчишки - они мои дети.
Невозможно привыкнуть мне к ней,
Слыша гул каждый день на рассвете

Самолётов, летящих туда,
Где война, где фашистские орды.
У детей в двадцать лет - седина,
Украина - изменница, Мордор.

Будь ты проклята, ставшая нам
Самым главным врагом на планете.
И воюют мальчишечки там,
Мои милые, русские дети,

За меня, за своих матерей,
За сестёр, за подруг, за Россию.
Разгромите врагов поскорей,
Видеть ненависть невыносимо

Прежних братьев - Иуды они,
Не жалейте, еб@шьте их смело.
И не пяди им русской земли
Не оставьте - получат за дело.

Не хотели с Россиею жить
В мире - дружбе, так пусть получают,
Бога я не устану молить
О победе - дождаться не чаю,

Чтобы нечисть убралась с земли
Украины той благословенной,
Где училась, где маки цвели,
Где сынок мой шажок делал первый.

Берегите, мальчишки, себя,
И живыми домой возвращайтесь!
И что молимся у алтаря -
Им пожалуйста всем передайте.

11.06.2023 год.