лепесток

Анна Горбач
1. любишь - не любишь,
цветы обрываешь,
увидимся раньше, чем ждешь и желаешь,
лети, лепесток, лети.

припев: лети, лепесток,
выше и выше,
выше, чем звезды,
дальше, чем птицы,
туда, где границы
неба и моря
стерты.

лети, лепесток, лети...

2.белый листок -
белая простынь,
было нечестно,
но было так просто
доверить судьбу лепестку.

припев: лети, лепесток,
выше и выше,
белой птицей плачь о погибших
в море
от безответной любви.

лети, лепесток, лети...