Дженифер Лопес, за полную жопу, выбрана символом У

Борис Гуменик
Дженифер Лопес, за полную жопу, выбрана символом Украины.

Российское всё для хохлов опостыло,
даже фольклорным шедеврам - ганьба.
Теперь не меняют там шило на мыло,
теперь там меняют жида на жида.

Если между правдой и Родиной выбираешь Родину, то лишаешься и того, и другого.

И да, очередное спасибо Интернету, он помнит всё. Еще в 2017 году майданная бл.дь Ирка Геращенко объясняла необходимость СВО России: "Больше всего для нашего будущего сделали погибшие герои Небесное Сотни, Герои Небесной Гвардии и все наши ребята, которые сейчас защищают Украину и мир от Орды. Слава Героям. Украина платит высокую цену за нашу европейскую цель".

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/1016635.html