Перед кем метаю бисер,

Василий Пташиц
Перед кем метаю бисер,
Может лучше злобы высер,
Залепить кому в лицо,
Чтоб не стало подлецов.

Не отмоют, не очистятся,
В них сидит сама нечистая,
Если совесть не на йоту,
Не веди на них охоту.
10-6-2023