С небес спускаясь осторожно...

Вера Васильева 5
С небес спускаясь осторожно,
На нас нисходит благодать.
Когда же чист душою,сможешь,
Ты сердцем всю её принять.

Она же в сердце след оставит
И не забудешь никогда,
То чувство,что в тебе оставит,
Она,на долгие года.

И вспоминая чувство это,
Ты по ступенькам вверх пойдёшь,
Когда однажды, на ступеньке,
Ты снова чувство обретёшь.

Но та ступенька будет выше,
То чувство тоньше во стократ.
На той ступеньке ты увидишь,
Как в небе ангелы парят.

А в мире будет, всё, как прежде,
Для них ты тот же, что и был.
Никто быть может не заметит,
Что на ступеньку ты ступил.

Что ты уже не тот, что прежде.
Тебе открыты те миры.
О них ты думал и в надежде,
Порою в детстве видел сны.