Когда сдвинулся фокус восприятия мира

Марина Русалева
Когда сдвинулся фокус восприятия мира, 
когда то, что впитали с молоком матерей,
вдруг стремится разрушить все ценности яви,
и заставить ступить тебя на невидимый путь.
А ты точно так хочешь? А ты точно так сможешь?
Ведь обратно вернуться ты не сможешь никак?
И пойдешь ты один по тропинкам из Нави,
и невиданных сущностей мир обретешь...