С Днём Рождения, Оленька!!!

Магистр Данилюк Владимир
Подрастает внучка, где-то,
Старше, становясь,
Год от года, с каждым летом…
Небу, помолясь,
Чтоб счастья и здоровья
Было у неё
Много-много, где я, снова,
Чуточку, ещё,
Пожелаю ей: желаний,
Сбудутся что пусть,
Чтобы в жизнь, и в случай крайний,
Не входила грусть…