Быть может, придёшь?

Ольга Чернова 8
То солнце, то дождь,
То правда, то ложь.
Зову - не идёшь
И встречи не ждёшь...

Уходит мой день.
Вечерняя тень
Меня укрывает
И в сумерках тает...

А нежная ночь
Готова помочь
Простить твою ложь...
Быть может, придёшь?


Фото из интернета