Кому-то

Николай Серёгин
Кому-то нужно только лето
Другому зимушку отдай
Весна тебе,чтоб снег растаял этот
Ей осень золотую подавай.

Всё это есть у нас в России
Нам телек кажет каждый день
Тебя за этим по миру носило
А я на лыжах съехал за плетень.

Не сердись весна по половодью,
Зима не заметай пургой,
Нам лето зноем не губи природу,
А осень золотая песни пой.

         ***