Даже день

Лариса Черноморец
Как ты можешь без меня
Даже день прожить?
Жаль, загадки той вовек
Мне не разгадать.

Испугался как огня
Ты моей любви,
Но покинув мой ковчег,
Надо полагать,

Верил в то, что у судьбы
Есть получше план,
Что устроит она жизнь,
Хорошо твою.

Но случился, селяви
У судьбы изъян -
Я без тени укоризн
Это говорю,

Не послала, чёрт возьми,
Лучше ничего,
Но добавила проблем,
Что не разрешить.

Возмутитель - пилигрим,
Сердца моего
Лишь печали носишь шлем
На своём пути.

Как ты можешь даже день
Без меня прожить?
Задаю вопрос себе,
Не ища ответ.

Я попала под мишень
Неземной любви,
От которой столько дней
Мне спасенья - нет.

11.06.2023 год.