Денно-нощно...

Юрий Вербин
Денно-нощно об одном
Речь ведём, талдычим,
Не Ньютона нас бином
Беспокоит нынче.
Да и Ома не причём
Суть совсем закона.
Мы как пирожки печём,
Разум сбросив с трона,
Помогает в том бедлам,
Архи, сверхпроблемы.
Любо это крайне нам.
По уши в том все мы.
И вопрос насколько кто
В том погряз, лишь в этом.
И сие, увы, не вздор
И нельзя счесть бредом.
Иначе как объяснить
То, что происходит,
Мы имеем в наши дни?
Ну не психи вроде,
Но, однако же, судить,
Если по поступкам,
Те, что в завтра есть пути,
Результат недуга
И немалого ума.
И во всём так мире.
Ждёт его безумства тьма,
Посмотреть коль шире….