Мой Стокгольм

Тания Ванадис
*
город - близкий друг
в гармонии со мной
успокаивает
в любое время года
здесь буду - непременно

*
атмосфера
в сиянии фонарей
шепот историй
в булыжных переулках
среди фасадов рыжих

*

поздний ужин
как и всегда комфортно
на свежем воздухе
проветриваю голову
в компании друзей

*
легко дышится
взаимность и гармония
теплым вечером
радость от похожести
при встрече долгожданной


*



фото : Стокгольм , Гамла Стан ( июнь 2023)
                Самое лучшее - найти летом  время друг для друга )