Живая зеленая клетка

Людмила Громоглазова
Сейчас столько компаний по производству БИО добавок развелось,
так усиленно нам маркетологи, по прозвищу "инфоцыгане",
навязывают свой дорогущий товар, который выпитого яйца не стоит,
что я разродилась, столкнувшись недавно с подобным, следующим...

Эта песенка стара и допеть ее пора.

Читаю про Грин БИО -
Зелененькую клетку,
Экстрактом хлорофилла
Я заменю таблетку.

Грин Ойл мне обещает,
(Он вроде Гербалайфа),
Накапаешь пять капель
И насладишься кайфом.

Бегу, ломая ноги
В аптеку за здоровьем,
Но оценивши ценник,
Подумала в итоге.

Куплю укропа тонну
За эти деньги живо
И свежим, не экстрактом,
Заправлюсь хлорофиллом.

Сорву листочек вишни
И усик винограда,
Поскольку передоза
Мне, в опппчем-то не надо.

Смородины и липы,
Березы, можно клена.
И стану я красивой,
Высокой и... зеленой.

Наутро просыпаюсь -
Везде по телу почки,
Зеленые росточки,
Красивые цветочки.

Да, вот, люцерну, братцы,
Не трогаю, чесслово.
Должна же я бояться,
Что превращусь в ... корову.