Ромашка

Лика Лившиц
Растёт цветок Ромашка.
Растёт себе, цветёт,
А человек в тельняшке
Букет своей нарвёт.

Он прост и незатейлив
И с белым лепестком,
А девицы кокетливо
Гадают всё на нём.

Романтик наш Ромашка,
Затейлив он и смел
И всех девчонок наших
Он покорить успел.