Царица цветов

Луиза Давлетшина-Галимова
Прелестная роза в саду расцвела,
Царицей цветов не зря названа.
Нежностью красок очарует любого,
Ароматом тончайшим повеет немного.

Листья изящные обрамляют цветы,
Искусно скрывают в кроне шипы.
Благороден и ярок природы подарок,
Тонкостью линий бутон напечатан.

При взгляде на милые розы
Светлые грёзы в душе возникают,
Добрые мысли сознание и  сердце питают.
Счастливы люди, где розы в сезон расцветают!

                11.06.2023г.
   Фото автора.