Тихонечко идём в закат

Мария Сальцман -Шторм
скажи мне, что это такое -
во сне - но будто на я-ву,
с тобой идём, идём по полю -
в закат, чтобы вернуть зарю

вернуть незабываемые чувства,
души волнения, сердца стук -
от каждого прикосновения,
цветами выткан зелен луг

вернуть года, радости, боли -
чтоб не почувствовать печаль,
пусть не сейчас, хотя бы вскоре…
закат в рассвет смывает даль

скажи мне, что это такое -
сны не дают покоя мне,
а вот и ты - того не скроешь…
мы все не вечны на земле

юность в закат, спешит не зная -
ах, сколько ещё впереди…
успели всё, а оказалось -
мечты, желания позади

но взявшись за руки как прежде -
тихонечко идём в закат,
всё так устроено и годы -
не могут повернуть назад