Принцу Гарри

Валентина Глазунова
Волшебен шлейф воспоминаний.
И у меня он-без границ,
Из откровения признаний
Не хватит и томов страниц.

Я понимаю тебя, Гарри.
Ты дня не можешь без неё
И лик божественной Дианы
Твоё тревожит бытиё!

Мама прекрасна, словно ангел
Наш посетивший мир на миг!
Она сгорела, словно факел,
Издав от боли, страшный крик!

Нам её старой, не увидеть,
Навек... осталась молодой!
Такой уже увы не встретить,
Диана – с  дивною... душой!

Огонь из глаз  лучом струился,
Улыбка... согревала мир,
Локон волос свободно вился!
Народ красавицу  любил!

Какой вампир забрал Диану?
Кому её мешала жизнь?!
Если по-дьявольскому плану,
Найди, убийцу, не смирись!

Иллюстрация из интернета.