Не испита чаша любви

Мария Сальцман -Шторм
сколько женщин, обиженных жизнью
не сумели себя разгадать,
просто плыли себе по течению -
на судьбу не устав роптать

сколь сердец разбито о камни -
грубость, серость, не веря в мольбу…
был внимательный, нежный, желанный -
повседневность стирала мечту

так в тисках зажатые болью -
чувства в строки стекают мои,
не кляну что досталось судьбою,
не допита чашу любви

но мы вместе, всё так же вместе -
верны чувствам былым и сейчас,
снисхождения в израненном сердце -
доброты и любви запас