Скажи мне, что тому виной Песня 2000

Влад Норманн
Скажи мне, что тому виной,
ты по какой причине
не хочешь встретиться со мной,
мне отказала, как мужчине? -
тьма предо мной стоит стеной,
душа моя в сплошной кручине,
с ума от горести шальной
схожу, как ножик перочинный,
так режет грудь мне злая боль,
мне плыть к тебе, не близок путь,
зря я желаю быть с тобой,
вновь злая боль мне режет грудь,
но может быть, поможет бог
вдруг мне любовь твою вернуть?