***

Александр Заев
Из этих и выросли миллиардеры
космической алчности ленинской эры.
А пей ли, не пей -
не видно рублей
(мир резок и лют)
в резервных валют
ряду. А в бреду
рисуем идиллию -
Википедию
закрыть, как поносную канализацию,
цивилизацию спасти наконец от всех сплетен и фейков,
ну а для вербального мира - скамейка
и семечек жареных всем по стакану.
Тут вам не Мальдивы и там вам не Канны