На народные пословицы

Эрик Булатов
1. Бумага всё стерпит.

Унитаз моей Душевной боли,
Белый лист и чёрный карандаш.
Всё ты стерпишь хоть не из фарфора,
Собеседник без ушей и глаз.

2. Что написано пером, то не вырубишь топором.

И пером написанное СЛОВО,
Как гласит народная молва.
Вечно будет жить неистребимо,
Не боясь размаха топора.