Не меняются

Ольга Арканова
Не меняются люди со временем,
Не меняются, не меняются,
И душа никаким изменениям,
К сожаленью, не подвергается.
Изменяются обстоятельства,
Время года, погода, события,
Жизнь меняется, даже предательство,
Только сам человек исключителен.
Чувства, взгляды на жизнь обостряются,
Нестандартно меняя решения,
Только люди совсем не меняются,
Не меняются, к сожалению.