Клад

Нат Алия Рассветы-Закаты
День воскресный летом славен
Тишиной, улыбкой мамы,
Морем слов, с любовью сказанными,
Детским смехом жизнерадостным!..

В звоне птиц - звучанье сказочное!..
Трав дыханье исцеляющее...
Сад царит, дивя цветами,
Взгляд чарует мотыльками...

Солнце манит в бликах зайчиков
Добежать до чудо-радуги,
Драгоценный клад добыть -
Долгожданный в мире МИР!