Мне привиделось алое поле Сон 2000

Влад Норманн
Мне привиделось алое поле
где-то возле зелёных небес,
кто-то подлый запрятал в подполье
голубой, удивительный лес,
но прорвалась картина наружу,
я пред ней восхищённый стою,
снова льётся живою водою
она в грешную душу мою...
Ах, какие чудесные капли,
ах, какие штрихи и мазки,
краски, самые добрые сказки
вновь мои наполняют стихи,
сон прекрасный, слова не напрасны,
бог мои отпускает грехи...