Карта дня

Заир Мираж
Задумались о жизни? Не случайно!
Пора планировать задачи, ставить цели.
Сегодня день хорош необычайно
Чтоб перспективы ясно вы узрели.

Но не спешите гнаться за мечтой!
Сначала трезво силы оцените.
Без плана чёткого путь будет затяжной,
Все варианты здраво рассмотрите.

Не стоит сразу действовать, замрите.
Пыл и стремленье нужно укротить.
Свой интеллект и логику включите,
Сегодня спешка может навредить.