В трудную минуту дорогое сердце помогло мне очень,

Любовь Богданова 4
(прислано из колонии,
автор неизвестен)

В трудную минуту дорогое сердце
помогло мне очень, за меня молясь...
Где - то там, на Небе, открывались дверцы,
Благодать неслышно на меня лилась!

И гроза сменялась солнечной погодой,д
уходили страхи, прекращалась боль,
все лишь потому, что за меня в тревоге
стыла у кого - то на ресницах соль.

«Господи, Ты знаешь: сердце дорогое
слов благодарения от меня не ждет...
Но прошу я:  сделай что - нибудь такое,
что ему ответно радость принесет!

Дай, чтоб сердце это  кто - то очень добрый
в трудную минуту тоже поддержал
и Тебе во Славу в тайне благородной
это дело веры дальше продолжал!»

       /28.09.2019 год. Пос. Харп,
     Ямало Ненецкий Автономный Округ