утро воскресенья

Вера Щербакова 2
утро воскресенья
провожу во снах
если кто разбудит
убегайте нах
***
утро воскресенья
до обеда длись
а потом поела
и опять хлобысь
***
утром в воскресенье
буду долго спать
встану похомячу
и опять в кровать
***
утро воскресенья
смысел его в том
чтобы наслаждаться
бесконечно сном
***
в это воскресенье
выпало пахать
что поделать надо
иногда и встать