Вот такая она любовь...

Ольга Праскина
Эхо на «О странностях любви» (Олег Зайцев 4)

Опять по Наташке
Схожу я с ума :
Душа нараспашку ,
А сисек нема .

---------------------------
По Наташке с ума я сходил,
Я за ней по пятам ходил!
Всё на ноги её смотрел,
Остальное всё не у дел.

Сзади вид был очень хорош,
А она говорила: Не трожь!
Но меня пробирала дрожь,
Недотрога она! Ну, и что ж?

Я решил идти на таран,
Но какой я всё же болван!
Кофту ей расстегнул не спеша,
Где же грудь? Её нет ни шиша!

Да, видать размер нулевой,
А она мне: Да, что с тобой?
Не схожу по ней больше с ума, -
У меня настроенья нема....