Боюсь... Аудио

Магистр Данилюк Владимир
Я пытаюсь, уйти, нежно-нежно,
Чтоб меня, не заметила, ты…
Как метелью, завьюженный, снежной,
В миг какой-то, где дали, пусты…
Словно я там, привиделся, просто,
Когда ты, отвернувшись, уже,
Оглянулась, опять, глянув, остро,
Чем-то, дрогнув, в озябшей душе…

Ты меня, не окликнешь, поверив,
Что привиделся… Из-за тоски…
Не почувствовав, этой потери…
На двоих, не хватило, любви,
В моих письмах, опавшей листвою,
Кружат что, вновь в твоём, сентябре,
Над протянутой, в небо, рукою,
В жест прощальный… Наверное, мне...

Ты не бойся, крестясь, я исчезну,
Став, твоим, не приснившимся сном,
Вспоминать что, в рассвет, бесполезно,
Хоть остался, в душе он, теплом…
И мой шёпот, притронется ветром,
С благодарностью, что ты, была…
Заплутавшим, средь осени, летом,
Где мне ночи, достались, без сна…

** Просто я, вдруг, боюсь, не проснуться,
В снах, оставшись, могу где, коснуться,
Жадно, тела, что будет, твоим…
Когда явь, рядом место, пустым,
Оставляет… Где в каждый рассвет,
Я всё больше хочу, этот след,
От примятой, тобой, простыни,
Когда знаю, что здесь, была ты…